Suppenkoma nach dem Essen, Konzentrationsschwächen, launische & gereizte Stimmung,... ... oft auch eine Folge der eigenen Ess- & Trinkgewohnheiten ...ein viel zu hoher Blutzucker- oder Cholesterin-Spiegel, Gelenk- und Rückenschmerzen bis hin zu lebensbedrohlichen Erkrankungen wie Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall ... lassen Sie es nicht so weit kommen!
Ernährung ist als wichtiger Parameter für Krankenstand und Atmosphäre im Betrieb von betrieblicher Bedeutung - machen Sie es zu Ihrem Thema und steigern Sie Wohlbefinden & Vitalität Ihrer Mitarbeiter!
spezielle Ernährungsberatung bei Schichtarbeit, Lebensmittelunverträglichkeiten, Gewichtsreduzierung, Adipositas, Endometriose, Diabetes Typ II, Zöliakie, Allergien, Anorexie, erhöhten Blutfettwerten, Magen-Darm-Erkrankung, Herz-Kreislauferkrankung und Nierenerkrankungen
Berechnung des individuellen Kalorienbedarfs unter Berücksichtigung des jeweiligen PAL (physical Activity Levels) für unterschiedliche Arbeitsplatzprofile wie z.B. überwiegend sitzende oder überwiegend stehende/gehende Tätigkeiten oder harte körperliche Arbeit
Kochkurse und Erstellung persönlicher Ernährungspläne
Beratung von Betriebsküchen und Kantinen
Diagnose der Problemfelder im Bereich Ernährungs- und Essverhalten und der Nährwertzusammensetzung